ままりん
食べさせる量の半分だけご飯の後に出して、旦那さんが帰宅したらもう半分食べるとかどうでしょう😊
2回楽しめていいかなーと!
あずき
保育園とかいってるなら先に食べちゃいますがそうでないなら
待ってみんなでお祝いソング歌ってろうそくふーしてあげたいです💓
ままりん
食べさせる量の半分だけご飯の後に出して、旦那さんが帰宅したらもう半分食べるとかどうでしょう😊
2回楽しめていいかなーと!
あずき
保育園とかいってるなら先に食べちゃいますがそうでないなら
待ってみんなでお祝いソング歌ってろうそくふーしてあげたいです💓
「お祝い」に関する質問
今日かっぱ寿司に 8.3.1さいの男の子をつれていきました。 1さいの子が歩き始めたばかりで なかなか椅子に座れなくて💦 歩きたい欲がすごくて😭 3さいの子はお腹ぺこぺこではやくうどんが食べたいので 1さいを抱っこ紐して…
あーなんかもう心が痛い。3月に結婚式のお呼ばれがあったんですけど、法事と被る+一緒にいく友達が欠席+遠方の式+日曜の午後の式で次の日仕事、帰り夜中のフルコンボで楽しみにしてるね!っていった友達に欠席の連絡をい…
初節句のお祝いについて 男の子です。 両家からお祝いもらえるようになりました。 義実家から兜と破魔弓はもらうので、自分の両親からは何をお願いしたらいいでしょうか? これ以上飾り物が増えるよりは将来使えるような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント