ままりん
食べさせる量の半分だけご飯の後に出して、旦那さんが帰宅したらもう半分食べるとかどうでしょう😊
2回楽しめていいかなーと!
あずき
保育園とかいってるなら先に食べちゃいますがそうでないなら
待ってみんなでお祝いソング歌ってろうそくふーしてあげたいです💓
ままりん
食べさせる量の半分だけご飯の後に出して、旦那さんが帰宅したらもう半分食べるとかどうでしょう😊
2回楽しめていいかなーと!
あずき
保育園とかいってるなら先に食べちゃいますがそうでないなら
待ってみんなでお祝いソング歌ってろうそくふーしてあげたいです💓
「お祝い」に関する質問
30代になってから結婚された方で、 周りの友人のライフステージが様々になっており、 例えば、親友だった人からお祝いされなくて悲しかった、などの経験はありますか? 私は、20年来の幼馴染が、実は離婚しており、 祝福…
七五三は祖父母も呼ばないといけないですか? みなさんはどうしましたか? 5歳の息子がおります。 3歳の時にも七五三をし、その時は両家祖父母を呼び、御祈祷もしてもらってフォトスタジオで写真を撮り料亭で会食…
結婚記念日ってどうしてますか? 結婚6年目です。毎年(子供が1歳未満は行かず)結婚記念日に預かってもらってますが、今年もデートして夜ご飯行きたいから1泊で預かってもらえないか義母、実母に聞いたら 義母は「いい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント