ままりん
食べさせる量の半分だけご飯の後に出して、旦那さんが帰宅したらもう半分食べるとかどうでしょう😊
2回楽しめていいかなーと!
あずき
保育園とかいってるなら先に食べちゃいますがそうでないなら
待ってみんなでお祝いソング歌ってろうそくふーしてあげたいです💓
ままりん
食べさせる量の半分だけご飯の後に出して、旦那さんが帰宅したらもう半分食べるとかどうでしょう😊
2回楽しめていいかなーと!
あずき
保育園とかいってるなら先に食べちゃいますがそうでないなら
待ってみんなでお祝いソング歌ってろうそくふーしてあげたいです💓
「お祝い」に関する質問
出産祝い、こういう場合どうするのがいいかアドバイスお願いします。 疎遠な従姉妹が2人目を出産します。全然仲いいわけでもなく、普段連絡とることもありません。冠婚葬祭でしか会いません。ですが、私の出産の時に出産…
お子さんの誕生日、盛大に祝ってますか? どんな感じでお祝いしてますか? 小2・年長・年少がいます。 今日が長女、ちょうど1週間後が次女の誕生日、末っ子は4月です。 私が専業主婦なので、当日子供たちが学校や幼稚…
福岡アンパンマンミュージアムに双子の1歳のお誕生日のお祝いとして行きます。 いくつか分からないので分かるものだけでも教えてください🙇♀️ ・ギリギリ0歳で行くので双子は無料という認識でいいですか? ・車で行く予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント