雑談・つぶやき 友達のお義母さんがいい人過ぎて😭😭あんな人になろうって思う😭 友達のお義母さんがいい人過ぎて😭😭 あんな人になろうって思う😭 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 義母 友達 ゴンザレス(7歳) コメント ままりん どんな方なのか気になります🥺✨ 8月4日 ゴンザレス コメントありがとうございます❤ 明日その友達と一緒にワクチン摂取なのですが娘の預け先が無くて連れて行く予定だったのを友達から聞いて、今はこんな時期だし病院は密になるからうちに預けて行っておいでと言って下さって😭 友達が義母さんと同居なんですが、遊びに行っても娘の事を本当に可愛がって下さったり、私にも良く声掛けて下さったりして本当に優しい方なので、こんな風になりたいなと思います😭❤ 8月4日 ままりん すごいいい義母さんですね😭😭 私もそんなふうに慣れるように頑張ります🥺🥺 8月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
コメントありがとうございます❤
明日その友達と一緒にワクチン摂取なのですが娘の預け先が無くて連れて行く予定だったのを友達から聞いて、今はこんな時期だし病院は密になるからうちに預けて行っておいでと言って下さって😭 友達が義母さんと同居なんですが、遊びに行っても娘の事を本当に可愛がって下さったり、私にも良く声掛けて下さったりして本当に優しい方なので、こんな風になりたいなと思います😭❤
ままりん
すごいいい義母さんですね😭😭
私もそんなふうに慣れるように頑張ります🥺🥺