その他の疑問 皆さんはどうされたか教えて下さい。離婚する事になり相手はまだ2年は住… 皆さんはどうされたか教えて下さい。 離婚する事になり相手はまだ 2年は住むみたいです。 結婚祝いで母が家電製品はエアコン以外は 全て買ってくれました (エアコンに関しては私の父の友人から貰いました) 相手が買取たいと言われた場合買い取らせますか? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り エアコン 離婚 家電 結婚 まま(6歳) コメント 5k..mama 自分が実家に戻るんなら買い取らせます! 別にアパート借りて住むなら全て持って行きます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント