妊娠・出産 予定日超過2日目の経産婦です。前兆やおしるしがなく、お腹はあまり張らず、足が筋肉痛です。同じ状況の方いますか? 予定日超過2日目の経産婦です(._.) スクワット、階段上り下りいろいろしてますが あまりお腹は張らず足とかが無駄に筋肉痛です、、w 私と同じように経産婦の方で 予定日過ぎてまだ前兆、おしるしもないよ〜って方いますか?( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒) 最終更新:2016年9月22日 お気に入り おしるし 経産婦 スクワット 予定日超過 AYM◡̈⃝(8歳, 12歳, 14歳, 16歳) コメント かえもみ 同じくです。私も、現在3人目で、すでに、今日で1週間超過中です!2人目は2週間、まさか3人目も超過すると思いませんでした!全然お腹も下がっておらず、逆に心配なりますよね泣 9月22日 AYM◡̈⃝ 同じ方がいて安心( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒) ほんと心配になりますーヽ(´o`; かえもみさんは、まだ自然に陣痛待ちですか? 9月22日 かえもみ 結構今行ってる病院が、切ったりとかしない病院なんで、毎回、ゆっくり待っといてぇーて感じで!大丈夫なら、全然自然がいいので、ゆっくりしてるんですが、2人目の時もこんな感じだったので、私よりも、周りの方が、まだまだ?と、そっちのがプレッシャーなりますよね笑 9月22日 AYM◡̈⃝ そうなんですねぇ!⸌◦̈⃝⸍ うちも運動とか何も言われずただ 陣痛待ちだね〜だけで 周りのプレッシャーのがやられてます( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)笑 9月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AYM◡̈⃝
同じ方がいて安心( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)
ほんと心配になりますーヽ(´o`;
かえもみさんは、まだ自然に陣痛待ちですか?
かえもみ
結構今行ってる病院が、切ったりとかしない病院なんで、毎回、ゆっくり待っといてぇーて感じで!大丈夫なら、全然自然がいいので、ゆっくりしてるんですが、2人目の時もこんな感じだったので、私よりも、周りの方が、まだまだ?と、そっちのがプレッシャーなりますよね笑
AYM◡̈⃝
そうなんですねぇ!⸌◦̈⃝⸍
うちも運動とか何も言われずただ
陣痛待ちだね〜だけで
周りのプレッシャーのがやられてます( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)笑