※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AYM◡̈⃝
妊娠・出産

予定日超過2日目の経産婦です。前兆やおしるしがなく、お腹はあまり張らず、足が筋肉痛です。同じ状況の方いますか?

予定日超過2日目の経産婦です(._.)
スクワット、階段上り下りいろいろしてますが
あまりお腹は張らず足とかが無駄に筋肉痛です、、w
私と同じように経産婦の方で
予定日過ぎてまだ前兆、おしるしもないよ〜って方いますか?( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)

コメント

かえもみ

同じくです。私も、現在3人目で、すでに、今日で1週間超過中です!2人目は2週間、まさか3人目も超過すると思いませんでした!全然お腹も下がっておらず、逆に心配なりますよね泣

• AYM◡̈⃝

AYM◡̈⃝

同じ方がいて安心( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)
    ほんと心配になりますーヽ(´o`;
    かえもみさんは、まだ自然に陣痛待ちですか?

• 9月22日
  • かえもみ

かえもみ

結構今行ってる病院が、切ったりとかしない病院なんで、毎回、ゆっくり待っといてぇーて感じで!大丈夫なら、全然自然がいいので、ゆっくりしてるんですが、2人目の時もこんな感じだったので、私よりも、周りの方が、まだまだ?と、そっちのがプレッシャーなりますよね笑

• 9月22日
  • AYM◡̈⃝

AYM◡̈⃝

そうなんですねぇ!⸌◦̈⃝⸍
    うちも運動とか何も言われずただ
    陣痛待ちだね〜だけで
    周りのプレッシャーのがやられてます( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)笑

• 9月22日