子育て・グッズ 水戸市でオレンジ色のジャージ上下で登降園する保育園か幼稚園ってどこ… 水戸市でオレンジ色のジャージ上下で登降園する保育園か幼稚園ってどこですか?? 近所で見かけて、オレンジジャージかわいいなと思ったのですが… 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 レンジ 水戸市 はな コメント 清ちゃん🔰 元吉田さくら保育園は、オレンジジャージですよ。調べて見ましたが 8月5日 はな お礼遅くなりすみません💦 わざわざ調べていただいてありがとうございます! 参考に元吉田さくら保育園の画像探してみました! ジャージの画像は少なかったですが、ちらっと映ってるのはかなり似てました☺️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
お礼遅くなりすみません💦
わざわざ調べていただいてありがとうございます!
参考に元吉田さくら保育園の画像探してみました!
ジャージの画像は少なかったですが、ちらっと映ってるのはかなり似てました☺️