コメント

はじめてのママリ🔰
靴屋さんなら、「事務で人をサポートする仕事をしてきて、人との関わりの大切さを学んだ。さらに広く多くの人と接する仕事がしたい」とかでいいんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
靴屋さんなら、「事務で人をサポートする仕事をしてきて、人との関わりの大切さを学んだ。さらに広く多くの人と接する仕事がしたい」とかでいいんじゃないでしょうか?
「パート」に関する質問
保育園で水遊び後に水着洗濯して干すんだけど 屋上めっちゃ暑い🥵🥵🥵 洗濯機から何回も往復するし、暑いし重いし🤣💦 とりあえず今週で水遊び期間終わるから あと少しだ🥺✨ そして次は運動会の練習🎌 毎日バタバタ🤣🤣 パート…
私が子供の風邪が移り、咳だけの症状ですが、咳が全然止まりません。 病院行って薬貰ったんですが、コロナでもなかったです。 咳だけでパートお休みして良いですかね? 熱も無いのに休んで良いか迷ってます… でもゴホゴホ…
ママ友作らなくてもいいですか!?いいですよね!?疲れました〜…。 少し踏み込んではみたものの、ちょっと心折れる出来事があり、やっぱり立ち話出来るくらいの距離感までで十分だな、と感じてしまって。 そもそもパー…
お仕事人気の質問ランキング
N
実家の自営業の事務で1人ひっそりとやる感じで関わるのは両親祖父母のみでして、、😫😫
こんなにも自分をアピールできるところがないなんて、、💧
はじめてのママリ🔰
なるほど!
それなら社会に出たいと思ったので、先ずは人と接するところから始めたいと思い…で良いのでは?
過去の自分より、今後のやる気を見せた方が採用されやすいです!
N
それもPRにはいりますか?
PRなければやる気伝えればいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
これは志望動機ですかね。
PRは育児で得たものを書いてはいかがですか?子育てで培った根気良さで、忍耐強く働きかけることができるとか。
ママさんは殆どの方がかなり忍耐強いと思いますよ😆
N
たしかに!!!
子供の扱いも子育て未経験の人から比べればあると思うしそうゆうのを自己PRで言えばいいですね🌟