コメント

はじめてのママリ🔰
靴屋さんなら、「事務で人をサポートする仕事をしてきて、人との関わりの大切さを学んだ。さらに広く多くの人と接する仕事がしたい」とかでいいんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
靴屋さんなら、「事務で人をサポートする仕事をしてきて、人との関わりの大切さを学んだ。さらに広く多くの人と接する仕事がしたい」とかでいいんじゃないでしょうか?
「パート」に関する質問
寸志? ご芳志を頂いた時の対応について。 4月からパートで働き始めている職場から、口座に5000円の入金がありました。 特に口頭などで何も言われていませんが…時期的にご芳志と捉えて良いでしょうか? この場合、こち…
この度美容師を辞めることにしました。 15年ほど美容師をしてきましたが、 未就学児が2人、 今はパートで日祝休み9時17時休憩なし有給なしボーナスなし休みにくい途中で帰りにくいという状況、 正社員になると土日休みな…
私よりもっときつい環境で子育てをしているママさんはたくさんいるだろうと考えると、がんばらないと。と思って産後私の中では結構頑張ってたつもりですがもう限界なのかもしれないです。 今の状況を詳しく説明すると↓ 4…
お仕事人気の質問ランキング
N
実家の自営業の事務で1人ひっそりとやる感じで関わるのは両親祖父母のみでして、、😫😫
こんなにも自分をアピールできるところがないなんて、、💧
はじめてのママリ🔰
なるほど!
それなら社会に出たいと思ったので、先ずは人と接するところから始めたいと思い…で良いのでは?
過去の自分より、今後のやる気を見せた方が採用されやすいです!
N
それもPRにはいりますか?
PRなければやる気伝えればいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
これは志望動機ですかね。
PRは育児で得たものを書いてはいかがですか?子育てで培った根気良さで、忍耐強く働きかけることができるとか。
ママさんは殆どの方がかなり忍耐強いと思いますよ😆
N
たしかに!!!
子供の扱いも子育て未経験の人から比べればあると思うしそうゆうのを自己PRで言えばいいですね🌟