お仕事 靴屋のパートの志望動機がわからない。家から近いから選んだけど、他にPRできる経験がない。明日の面接で困っている。 靴屋のパートの志望動機なんて書けばいいですかね💦 事務以外経験ないのでPRできるところもないです💧 家から近いそれだけできめました、、 志望動機と自己PRが思いつきません。面接明日なのに😫 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 1 面接 パート 靴 N(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 靴屋さんなら、「事務で人をサポートする仕事をしてきて、人との関わりの大切さを学んだ。さらに広く多くの人と接する仕事がしたい」とかでいいんじゃないでしょうか? 8月4日 N 実家の自営業の事務で1人ひっそりとやる感じで関わるのは両親祖父母のみでして、、😫😫 こんなにも自分をアピールできるところがないなんて、、💧 8月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど! それなら社会に出たいと思ったので、先ずは人と接するところから始めたいと思い…で良いのでは? 過去の自分より、今後のやる気を見せた方が採用されやすいです! 8月4日 N それもPRにはいりますか? PRなければやる気伝えればいいですかね💦 8月4日 はじめてのママリ🔰 これは志望動機ですかね。 PRは育児で得たものを書いてはいかがですか?子育てで培った根気良さで、忍耐強く働きかけることができるとか。 ママさんは殆どの方がかなり忍耐強いと思いますよ😆 8月4日 N たしかに!!! 子供の扱いも子育て未経験の人から比べればあると思うしそうゆうのを自己PRで言えばいいですね🌟 8月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
実家の自営業の事務で1人ひっそりとやる感じで関わるのは両親祖父母のみでして、、😫😫
こんなにも自分をアピールできるところがないなんて、、💧
はじめてのママリ🔰
なるほど!
それなら社会に出たいと思ったので、先ずは人と接するところから始めたいと思い…で良いのでは?
過去の自分より、今後のやる気を見せた方が採用されやすいです!
N
それもPRにはいりますか?
PRなければやる気伝えればいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
これは志望動機ですかね。
PRは育児で得たものを書いてはいかがですか?子育てで培った根気良さで、忍耐強く働きかけることができるとか。
ママさんは殆どの方がかなり忍耐強いと思いますよ😆
N
たしかに!!!
子供の扱いも子育て未経験の人から比べればあると思うしそうゆうのを自己PRで言えばいいですね🌟