コメント
はじめてのママリ🔰
靴屋さんなら、「事務で人をサポートする仕事をしてきて、人との関わりの大切さを学んだ。さらに広く多くの人と接する仕事がしたい」とかでいいんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
靴屋さんなら、「事務で人をサポートする仕事をしてきて、人との関わりの大切さを学んだ。さらに広く多くの人と接する仕事がしたい」とかでいいんじゃないでしょうか?
「パート」に関する質問
約2週間いい事なくて毎日毎日いろいろ考えて悩んで、病んで。 疲れた 今日も息子のプールだったのにズボン入れ忘れてプール入れなかったらしい。ほんと最悪ごめんね。 シングルマザーも誰かに頼りたい時だってある パー…
今月から飲食店のパートを始めました。 息子が今熱が出ています、まだ転職して休んだことがなく今のうちに休みたいと連絡した方がいいか明日の朝まで様子を見た方がいいか迷ってます、、今のところ38.9です、、明日は休み…
聞いてください‼️ 私、アラフォー。 普段平日パートしていて、パート終わり→子供をお迎え。 私の休み🟰子供も休み というあるあるな生活してます。 でも、今日2ヶ月ぶり位に希望休み取って、子供を送り出したあと二度寝…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
実家の自営業の事務で1人ひっそりとやる感じで関わるのは両親祖父母のみでして、、😫😫
こんなにも自分をアピールできるところがないなんて、、💧
はじめてのママリ🔰
なるほど!
それなら社会に出たいと思ったので、先ずは人と接するところから始めたいと思い…で良いのでは?
過去の自分より、今後のやる気を見せた方が採用されやすいです!
ママリ
それもPRにはいりますか?
PRなければやる気伝えればいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
これは志望動機ですかね。
PRは育児で得たものを書いてはいかがですか?子育てで培った根気良さで、忍耐強く働きかけることができるとか。
ママさんは殆どの方がかなり忍耐強いと思いますよ😆
ママリ
たしかに!!!
子供の扱いも子育て未経験の人から比べればあると思うしそうゆうのを自己PRで言えばいいですね🌟