コメント

退会ユーザー
ご飯とかは冷凍食品で乗り切ってました!

ショコラ
想像しただけで、倒れます🤮
旦那さんが不在ってそれだけで、精神的にもダメージ受けるし、さらにつわり、そしてお子さんの看病🥶🥶🥶
私は本当に無理です🥶
シングルレベルのワンオペは私には乗り越えられないカモです🥵
実家や義実家も頼れない状況なのでしょうか😱😱😱
-
はじめてのママリ🔰
ほんと想像しただけで🤮ですよね🤣
親は両家遠くて頼れなくて...😨😨😨
本当に辛いです😵
でも私の気持ちを少しでも分かっていただけでも本当に救われます😥
ありがとうございます😭✨✨- 8月4日

退会ユーザー
私も同じですー🤮旦那が海外出張で帰って来れず、フルタイムで仕事していて、今週からようやく産休に入りました💦つわりあるのにワンオペでしかも子供いると地獄ですよね、、、頑張ってますね😢🥺とりあえずつわり治るまでは手を抜けるところは抜いて乗り越えましょう🥺💓💓💓お互い頑張りましょうね😭💦💓
-
はじめてのママリ🔰
わぁ!!コロナもあって大変ですよね😭旦那様出産のときは帰って来れるのでしょうか?💦
私もまさに第一子のときみんみんみんさんと同じく、旦那が海外行ってたので気持ちめちゃくちゃわかります。。
それに加えて上のお子さんの育児があるんですもんね、大変さは計り知れないです😭
本当にお疲れ様です😫- 8月4日

はじめてママリ
あたしも今悪阻です。
それに加えて育児と家事。本当に大変やと思います💦💦凄いです!!
頑張ってると思うので頑張れ!とは言えないですが、体に気をつけて下さい‼️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
今7週目なんですね❣️同じくらいですね。
自分の病院すらいつ行こうって感じです😵💦
なっちゃさんも体に気をつけてくださいね💓- 8月4日
-
はじめてママリ
ありがとうございます😊🎉
- 8月4日

あやん
旦那は夜遅くに帰ってはきますがほぼワンオペで状況似てます😭
はしょれる所はどんどんはしょって手を抜いていかに楽出来るか毎日格闘してます😇
お互い無理せず頑張りましょ😊✨
-
はじめてのママリ🔰
大変ですよね😭
私は普段から手を抜きまくりなのでこれ以上抜いてどうしようっていう境地です🙄
ありがとうございます✨
無理せず頑張りましょうね💓- 8月4日

みみ
トリプルパンチですね、、、それ以上か!?
近ければ応援に行きたいですが🤣
何とか乗り切りましょう!!!

はじめてのママリ🔰
同じです😭😭😭
ワンオペきついですよね、しかもそんときに限って子供は嘔吐下痢←私の息子は、、
めーっちゃしんどくて毎日泣いてました😢嘔吐の匂いも下痢の匂いもエンドレスの洗濯物も寝れない毎日も辛過ぎて😢だからお気持ちすごくわかります!!
歩けたらなぁ、バケツ持って吐いてくれたらなぁ、もっと物分かりよかったらなぁ、もっとお兄ちゃんだったらなぁ、とか色々求めてしまって
考えてしまってる自分がいました😢自分たちが欲しくてこのタイミングで作ったのに😢
この大変な時期を乗り越えたら
きっと笑い話になるくらい幸せな日々が待ってると思ってお互い頑張りましょう😭❤️
はじめてのママリ🔰
同じくです😵子供が喉が痛くて冷凍食品食べてくれなくて、、、頑張ります😢
退会ユーザー
おかゆのレトルトとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
いいですね🤔💓
引き出しにありました😍忘れていました‼️
夕飯はそれあげてみます✨