むむ
食パンにケチャップとマヨ少し、ブラックペッパーでオーブンでチンしてよく食べてます🤣
スライスチーズ乗せるのも面倒くさくて笑

くにちゃん
納豆に刻みネギ、卵、タバスコ入れたものを3パック分用意し、丼ご飯で食べます😋😋
むむ
食パンにケチャップとマヨ少し、ブラックペッパーでオーブンでチンしてよく食べてます🤣
スライスチーズ乗せるのも面倒くさくて笑
くにちゃん
納豆に刻みネギ、卵、タバスコ入れたものを3パック分用意し、丼ご飯で食べます😋😋
「ご飯」に関する質問
計画無痛された方にお聞きしたいです。 まもなくその日を迎えるのですが、当日は麻酔の関係でお昼ご飯を食べられないと言われ、朝食をとってから来院してくださいと言われました。 どこの産院も同じか分からないですが…
滋賀県の瀬田〜守山あたりで出産するのにオススメの産婦人科を教えて頂きたいです🥺🙏 初めての出産でどこがいいのか全く分からないので ・どこで出産されたか ・手出しどれくらいだったか ・支払いはカード可か ・立ち会い…
寝てばかりで何もしないって言われるけど 子ども7人面倒みて不登校の子の相手して療育通って病院通って小学校の迎え家事育児全部私だしなんなら夜の相手もしてて疲れないわけないじゃん? 寝れる時に寝てて何が悪いの? …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント