子育て・グッズ 身体は熱く、額に汗をかいていてでも手足が冷たい時って部屋の温度や服… 身体は熱く、額に汗をかいていて でも手足が冷たい時って部屋の温度や服装どうするべきですか?😵 熱は平熱ですが、痰が絡むような咳と 鼻水が少しだけあります。 一昨日、病院に行き咳止めのシロップを処方されました。 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 病院 服装 熱 体 痰 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ジェシー 赤ちゃんは手足の冷たさはあまり気にしなくて良いと聞きましたよ。 大人と違って赤ちゃんは暑がりなので、お腹や背中が冷えてなければ寒くないそうです。 8月4日 はじめてのママリ🔰 確かにそうでした😵 風邪引いてて忘れてしまってました😭😭😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうでした😵
風邪引いてて忘れてしまってました😭😭😭