妊活 生理予定日前の症状で胸の張りが毎月あるんですが生理予定日2日すぎてる… 生理予定日前の症状で胸の張りが毎月あるんですが 生理予定日2日すぎてるんですがすっごい痛いです😭 妊娠かな?て思うけど期待するといつも生理くるので妊娠検査薬もしてなくて😅基礎体温も測ってません!! 生理前の症状はいつごろ終わりますか?😭 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 症状 生理予定日 生理前 rssh(3歳0ヶ月, 7歳) コメント カプリコ 私の場合は生理が来る1.2日前には胸の張りがなくなって痛みも無くなってました! 私も妊活していた時、毎回胸の張りで一喜一憂していたのでお気持ち分かります😭 8月4日 rssh 無くなりますよね! 私も毎月痛くなくなって生理くるんですよね😭 2人目授かることを祈ります😂♥️ コメントありがとうございます😊😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rssh
無くなりますよね!
私も毎月痛くなくなって生理くるんですよね😭
2人目授かることを祈ります😂♥️
コメントありがとうございます😊😊