サプリ・健康 お子さんの頭突きで顎が痛く、頭痛も続いています。顎を打ったことが原因で頭痛が起こることはありますか?同じ経験をした方はいらっしゃいますか?様子を見ても大丈夫でしょうか。 今朝上の子が顎に思い切り頭突きしてきて、顎がずっと痛いです😂 朝は左腕に痺れがありましたが落ち着いて、頭痛が続いています。でも顎を打ったのが原因かわかりません。。 顎を打って頭痛がすることってあるのでしょうか? お子さんの頭突きを食らったことがある方は沢山いると思いますが、同じようなことになったことある方いらっしゃいますか? とりあえず様子見でも大丈夫ですかね💦 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 夫 上の子 痺れ mama(5歳2ヶ月, 7歳) コメント キャサリン 手先、足先が痺れてたり、喋り方がおかしかったら確実に脳だと思うので病院行った方がいいです 8月4日 mama 痺れはわりとすぐ落ち着いたんですけど、行ってみた方がいいですかね💦 8月4日 キャサリン 力は入りますかね? 8月4日 mama はい!入ります! 8月4日 キャサリン 少しでも様子がおかしかっりしたら救急要請した方が大きい病院に搬送してくれるはずです。 今、町医者行ってもMR撮れるわけでもないので意味がないような気もします 8月4日 mama そうなんですね...!とりあえず様子見してみることにします。 ありがとうございました🙇♀️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
痺れはわりとすぐ落ち着いたんですけど、行ってみた方がいいですかね💦
キャサリン
力は入りますかね?
mama
はい!入ります!
キャサリン
少しでも様子がおかしかっりしたら救急要請した方が大きい病院に搬送してくれるはずです。
今、町医者行ってもMR撮れるわけでもないので意味がないような気もします
mama
そうなんですね...!とりあえず様子見してみることにします。
ありがとうございました🙇♀️