※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
サプリ・健康

今朝上の子が顎に思い切り頭突きしてきて、顎がずっと痛いです😂朝は左腕…

今朝上の子が顎に思い切り頭突きしてきて、顎がずっと痛いです😂
朝は左腕に痺れがありましたが落ち着いて、頭痛が続いています。でも顎を打ったのが原因かわかりません。。
顎を打って頭痛がすることってあるのでしょうか?

お子さんの頭突きを食らったことがある方は沢山いると思いますが、同じようなことになったことある方いらっしゃいますか?
とりあえず様子見でも大丈夫ですかね💦

コメント

キャサリン

手先、足先が痺れてたり、喋り方がおかしかったら確実に脳だと思うので病院行った方がいいです

• mama

mama

痺れはわりとすぐ落ち着いたんですけど、行ってみた方がいいですかね💦

• 8月4日
  • キャサリン

キャサリン

力は入りますかね?

• 8月4日
  • mama

mama

はい!入ります!

• 8月4日
  • キャサリン

キャサリン

少しでも様子がおかしかっりしたら救急要請した方が大きい病院に搬送してくれるはずです。

今、町医者行ってもMR撮れるわけでもないので意味がないような気もします

• 8月4日
  • mama

mama

そうなんですね...!とりあえず様子見してみることにします。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 8月4日