子育て・グッズ 休日に耳垂れが出て中耳炎かもしれません。小児科の当番医に診てもらうといいです。応急処置もしてくれるでしょう。 休日ですが今起きたら耳垂れが出ていて 中耳炎だと思います。 小児科の当番医でいいですよね?応急処置ぐらいはしてくれますよね? 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 小児科 耳垂れ はち(10歳) コメント つば&すず してくれると思います☺ 9月22日 はち お早い回答ありがとうございます‼︎ヽ(;;)ノ この耳垂れって、拭いていいんですよね!?結構出てるのですがいたいんでしょうか!? 9月22日 つば&すず どうなんでしょうか… 早く開いて欲しいですね💦 9月22日 はち ありがとうございます(;_;) こんなの初めてで主人も居なくテンパってます。 息子は楽しそうに遊んでますが微熱があります。 とりあえず病院連れて行きます(/ _ ; ) 9月22日 つば&すず 気を付けて行ってきてください🐱 9月22日 はち ありがとうございます‼︎ 9月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
お早い回答ありがとうございます‼︎ヽ(;;)ノ
この耳垂れって、拭いていいんですよね!?結構出てるのですがいたいんでしょうか!?
つば&すず
どうなんでしょうか…
早く開いて欲しいですね💦
はち
ありがとうございます(;_;)
こんなの初めてで主人も居なくテンパってます。
息子は楽しそうに遊んでますが微熱があります。
とりあえず病院連れて行きます(/ _ ; )
つば&すず
気を付けて行ってきてください🐱
はち
ありがとうございます‼︎