子どもちゃんが二重の方、生まれたときから二重でしたか??それとも、成長して、二重になりましたか??
子どもちゃんが二重の方、生まれたときから二重でしたか??
それとも、成長して、二重になりましたか??
- まぁみ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
生まれた時から信じられないほどくっきりでした!
ママリ
娘は生まれた時から二重でした!
出てきた瞬間、助産師さんに、
わ!くりくり二重!って言われました😊今も二重です!
-
まぁみ
女の子で、生まれたときから二重だと、嬉しさ倍増ですね😍😍
私は、助産師さんに、髪の毛フサフサですよーって言われました😜💦笑笑- 8月4日
はじめてのママリ🔰
生まれた時は一重で、翌日からパッチリ2重でした〜
2週間後あたりから一重になったけど、線だけはしっかりあり、片目が6ヶ月で二重に戻り、もう片目も8ヶ月で二重に戻りました
-
まぁみ
やぱ、二重の子って、生まれた頃からちゃんと二重っぽくなってるんですね😋✨
親2人とも二重なのに、うちの娘一重で、このままかなー🤣💦- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
友達の子は2歳から二重になってましたよ〜
それまでは綺麗な一重でしたよ〜
両親が二重なら二重の可能性高いと思いますよ〜- 8月4日
-
まぁみ
2歳頃から二重になっていくパターンもあるんですね❤️🥺❤️
お顔のぷにぷにお肉が取れてきたら、二重になってくれますよーに😌🙏✨- 8月4日
ママリ
生まれて2日後からパッチリ二重でした!
-
まぁみ
羨ましいです🥺✨
うちの娘一重で、最近、うつ伏せ寝するようになって、寝起きでむくんでる日とか、まぶたで目うもれてます🤣🤣🤣- 8月4日
-
ママリ
赤ちゃんぽくてかわいいです😂❤️ご両親二重ならたぶん二重なりますよ🤔2歳近くになってから二重になった子とか知ってます!パッチリ二重なんですが一時期両目とも一重になったたことがあって『こんなパッチリでも埋もれるの?😳』ってビックリしたので(笑) 今はムチムチだからかもです
- 8月4日
-
まぁみ
確かに、一重でも、うもれてても、何でも可愛いんですけどね🤣🤣🤣笑笑
その話ホントですかー🥺❤️
今ほんとにムチムチなんで、ちょいスマートになったら、二重の線、出現してくれること祈ります😁🙏✨
ありがとうございます😋✨- 8月4日
ママリ
産まれた時から奥二重でした😂
今も奥二重です!
-
まぁみ
やぱ、生まれた頃からですよねー🤣💦
親2人とも二重なので、いつか二重になるかなーとか思ってたんですけどね……今だ一重なんです😓💡- 8月4日
ママリン
産まれた時一重でしたけど今は両目二重です🥺
-
まぁみ
そんなこともあるんですね❤️😳❤️
いつ頃一重から二重になったんですか??
うちの娘も二重になってほしい🙏🙏🙏- 8月4日
-
ママリン
3ヶ月で片目だけ二重になって最近もう片方も二重になりました!
半目の時とか二重の線ありますか?😊線あったり、一回でも二重になったことあれば最終形態二重らしいですよ😊女の子だと気になりますよね🤣- 8月4日
-
まぁみ
ってことは、うちの娘も、まだ希望もてますね😌❤️
ほんっっとにたまに、線は出るんですけど、ほんっっとにたまにで、旦那は見たことないレベルです🤣笑笑💦
お顔のお肉が取れたら、二重出現しますよーに🙏💕- 8月4日
きゅーぴー
下の子が産まれた時一重で次の日二重の線が出ました!…が!今も一重のままです😂
-
まぁみ
えー、二重の線出たのに、一重に戻っちゃったんですか🥺💦💦
一重でも可愛いですけどね😌💕けど、二重望んじゃいますよね😜✨- 8月5日
ちぴぴ
産まれた時は一重でした😂眠い時や起きたてにうっすら二重の線が出る時もあるなーと思っていたら、3ヶ月半くらいで二重になりました😊
-
まぁみ
やぱ、たまに二重になる子って、二重になる確率高いっぽいですね😋✨
3ヶ月半くらいって、ぷにぷになのに、その頃に二重になることもあるんですね😍✨- 8月5日
まぁみ
羨ましいです🥺💕
やっぱり、二重の子って、生まれたときからなのかなー✨✨