子育て・グッズ 3歳前後の子供はプールで浮き輪をつけて遊びますか?安くなっていたので買おうか迷っていますが、水で遊ぶのがメインなのでいらないかなと思っています。 3歳前後の子供ってプールで浮き輪つけて 遊びますか?? 安くなってたから買おうか迷ってるんですが、 結局水でバシャバシャして遊ぶのがメインで いらないかな〜と思ったり🤔 最終更新:2021年8月4日 お気に入り プール 3歳 遊び ぷにこ コメント メメ この間プール行ったら遊んでる子沢山いましたよ😃 うちの子も一昨年、3歳前に浮き輪買って遊んでました☺️ 8月4日 ぷにこ そうなんですか!! コッシーとかドラえもんの浮き輪が半額の700円になってたんで迷って😂 買ってこようかな🤩 8月4日 メメ 自宅から浮き輪出て来て、去年はコロナ禍でプール行ってないから間違いなく一昨年のです🙆♀️笑。 その値段なら買っちゃって、今年使わなくても来年まだ遊べますよー!笑。 8月4日 ぷにこ ありがとうございます☺️ 小さめのサイズしかないので来年入るか微妙ですが(うちの子大きめで。笑)あとで買ってこようと思います! ありがとうございます♡ 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにこ
そうなんですか!!
コッシーとかドラえもんの浮き輪が半額の700円になってたんで迷って😂
買ってこようかな🤩
メメ
自宅から浮き輪出て来て、去年はコロナ禍でプール行ってないから間違いなく一昨年のです🙆♀️笑。
その値段なら買っちゃって、今年使わなくても来年まだ遊べますよー!笑。
ぷにこ
ありがとうございます☺️
小さめのサイズしかないので来年入るか微妙ですが(うちの子大きめで。笑)あとで買ってこようと思います!
ありがとうございます♡