お出かけ 福島県郡山市内で3歳くらいの子供が遊べる場所を探してます。水遊びが出… 福島県郡山市内で3歳くらいの子供が遊べる場所を探してます。 水遊びが出来る所で炎天下ではないところ 又、個室やお子様ランチがあるようなランチ出来るところ 教えて下さい。 1歳前後の赤ちゃんも一緒できる所あればなお助かります❗️ 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 1 赤ちゃん 3歳 水遊び 1歳 ランチ 福島県 郡山市 さえ(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ (27) カルチャーパークはプール以外にも 水遊びできる所ありますよ! 今日子供ら連れて行ってきました! 大槻公園も水遊びできますし 室内でも遊べる所あるので暑く なったら室内に移動してます 8月4日 さえ ありがとうございます😊 カルチャーパークのプールは有料ですか❓屋外ですか❓ 8月4日 ママリ (27) カルチャーパークのプールは有料で かなり混んでます。屋外です プールではなく川が流れてる所が あってそこで水遊びできますよ! 日陰もあるのでレジャーシート敷いたり ミニテント持ってきてる人もいますよ 8月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえ
ありがとうございます😊
カルチャーパークのプールは有料ですか❓屋外ですか❓
ママリ (27)
カルチャーパークのプールは有料で
かなり混んでます。屋外です
プールではなく川が流れてる所が
あってそこで水遊びできますよ!
日陰もあるのでレジャーシート敷いたり
ミニテント持ってきてる人もいますよ