産婦人科・小児科 白っぽいおりものが多く出る場合、細菌性腟炎の可能性があるか検査してほしいですか?2年前にストレスと言われて薬をもらえなかった経験あり。 おりものについてです。 サラサラした白っぽいおりものが大量に出る場合(まれに臭う)ってやっぱり細菌性腟症の可能性強いですかね💦 カンジダにはよくなってたので、症状的にはカンジダじゃなさそうなんです…😅 この場合って症状だけ話せば、検査してくれますかね🤔? 2年前に行った時は『ストレスからきたやつだから』と、薬も何も貰えなくて、そこからずっと続いてるんです。 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 2 おりもの 症状 しらすごはん。(9歳) コメント na0 似た症状で検査してもらいました! が、常在菌しかいないよーとの事で様子見です💦 8月5日 しらすごはん。 やっぱそうなんですか?私も2年前に検査してストレスだなぁって言われてからずっと続いていて😓 今も症状良くなりませんか? 8月5日 na0 ついこの間も検査してもらいましたが、何も無かったです💦 治療しようがないので問題ですよね😰 今も気になる時は気になりますが放置です💦 8月5日 しらすごはん。 毎日タラタラ垂れてきちゃって…💦 私もまた検査して何も無かったら諦めるしか無さそうですね… ありがとうございました😞 8月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらすごはん。
やっぱそうなんですか?私も2年前に検査してストレスだなぁって言われてからずっと続いていて😓
今も症状良くなりませんか?
na0
ついこの間も検査してもらいましたが、何も無かったです💦
治療しようがないので問題ですよね😰
今も気になる時は気になりますが放置です💦
しらすごはん。
毎日タラタラ垂れてきちゃって…💦
私もまた検査して何も無かったら諦めるしか無さそうですね…
ありがとうございました😞