お出かけ 七五三当日にスタジオアリスでレンタル予約したのですが、10時に着付け… 七五三当日にスタジオアリスでレンタル予約したのですが、10時に着付けでたぶん11時にはおわるとのことでした。 そうなるとお昼は着物きて!?大丈夫か!?と不安に‥ 12時くらいに予約のほうがいいのでしょうか‥←まだ時間変更は可能です 皆さん何時に着付けしてどんなスケジュールでしたか!?参考にさせてください 最終更新:2021年8月4日 お気に入り レンタル スタジオアリス 夫 七五三 着物 うなる はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ちま うちも10時に予約してます。今のところ、10時に着付けし、11時にスタジオでて、15分くらいの神社でお参り。 着物を着て食事所に行き(個室を予約)、食べる前に着替え、着物だけ返却って感じにしようと思ってます。 8月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど!参考にさせていただきます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考にさせていただきます!