※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

普段の服装について、皆さんはどのようなものを着ていますか。ラフな格好が良いですが、ジャージやジーパンは避けたいです。

みなさん、普段着はどのようなものを着てますか?お洒落して行くようなとこもないし行くとしたら普段の買い出しの買い物くらいでそこまで洒落る必要ないし、ラフな格好がいいんですけど、ジャージで行くわけにもいかないし、ジーパンだと暑いし皆さんどんな服着てますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ジーパン暑いのでずっとはいてないです!
マキシ丈のワンピースやスカートよく着ています!
涼しいし足も隠れるし、楽チンです😊
ユニクロ、GUなどの安物です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日は仕方なくジーパン履いてますが厚すぎてイライラしてきました(笑)体型も隠れるしそーゆうのいいですね😍
    さっそく行ってみます!コメントありがとうございました💕

• 8月4日
ちぃちゃん

ワンピース系とかつけます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンピース系楽ですよね!!涼しいそうですね😊 コメントありがとうございました💕

• 8月4日
もも

毎日ワンピース着てます👗
暑くてズボンは履きたくないです🥵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンピース1枚でいいし涼しそうです😊 コメントありがとうございました💕

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

デニンスにTシャツです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Tシャツは涼しいですよね😊
    デニンスはデニムのレギンスみたいのですよね!😊
    コメントありがとうございました💕

• 8月4日

大体どこ行くにも綺麗めカジュアルです!

遊び行く時はメイクはしっかりめにして、アクセつけたりします♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わわわ💕すごいです!私は最近メイクなんてしてないです😂 見習います!コメントありがとうございました💕

• 8月4日

シャツワンピースとボトム、またはオーバーサイズのブラウスにレイヤードインナーとボトム等に、オックスフォードシューズやぺたんこのサンダル合わせたりしてます☺️
ボトムは綿や麻素材の物が多いです◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャツワンピース楽でいいですよね!!お洒落ですね🥺💕 私もいろいろ合わせたりしてお洒落さんになりたいです!コメントありがとうございました❤

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

スポーツテイストが好きなので、adidas等のレギンスにTシャツに今の時期はキャップかぶってます。🌈
まさしくこんな感じの画像がありました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なぜか画像が貼れませんでした、すみません。😿

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かっこいいですね💕 スポーツ系は楽ですよね! キャップも被るなんてお洒落です💕
    いえいえコメントしてくださるだけありがたいです!コメントありがとうございました🥰

• 8月4日