その他の疑問 コロナワクチンを病院で接種した方にお聞きしたいのですが当日は病院で… こんにちは。 コロナワクチンを病院で接種した方に お聞きしたいのですが 当日は病院で体重測定などするのでしょうか? あと、病院に着きワクチン打つまでの 流れを教えていただけると助かります。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 2 病院 体重 まりん コメント さつまいも 体重測定はしないと思います! 病院着いて検温して、受付して、問診票出して、接種して、15分間体調の変化が無いか観察して終わりだと思います! 8月4日 まりん もいもいさん、こんにちは。 詳しく教えていただきありがとうございます。 ワクチン、ドキドキです。。。 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
もいもいさん、こんにちは。
詳しく教えていただきありがとうございます。
ワクチン、ドキドキです。。。