ヤマト運輸の方にセミをどけてもらい感謝していますが、彼もセミが苦手だと知り申し訳なく思っています。
ヤマト運輸のお兄さんに申し訳ないです😭
セミ恐怖症でセミがいると動けなくなります。
出かけようとしたら門のところにセミがおり、外出できず。今日は家から出られないなぁと思っていたところ、ヤマト運輸のお兄さんがきました😭
セミどけてくれませんか?と頼んだらどけてくれたのですが、最後に「僕も本当はすごくセミ苦手なんです」と言われました…😭
ごめんなさいごめんないさいごめんなさい…
本当にごめんなさい。申し訳なさすぎて…。
でも助かりました感謝しかないです。
- ポケモン大好き倶楽部♡(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

油淋鶏の極み
お兄さん…セミを頼まれたから必死でどける姿…😭😭
感謝ですね😭
どうやって追いやったんでしょうか…🤣

おとふぃ˙ ˟ ˙
セミ...
ほんとにわたしも苦手です😱
お兄さん苦手の中頑張ってくれたんですね✨
わたしの旦那もゴキブリは余裕で退治してくれるのに
セミはほんとに苦手でいつもベランダにセミいても二人して怯えてて何も出来ません😰笑
ちなみに旦那も配達員なので今の時期可哀想だなぁと思いました🤣
-
ポケモン大好き倶楽部♡
頼まれたら断れないですよね。笑
男の人は虫大丈夫だと勝手に思っていましたが、申し訳ないことをしました😭
今後はむやみやたらにセミどけてとお願いするのはやめようと思いました😭- 8月4日
-
おとふぃ˙ ˟ ˙
でもわたしも同じように頼むかもしれません〜😂
男の人でセミ苦手なの珍しい気がしますもんね!!笑
無事家から出られますね☺️- 8月4日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
図々しいと思いつつもお願いしちゃいました🥲
本当に助かっちゃいました!- 8月5日

ろーず♡
お兄さん......(笑)それを言わなかったらスーパーかっこよかったのに(´艸`)💦て思っちゃいました(笑)💦私も子供の頃は、セミ余裕で何匹も捕まえてカゴに入れてたのに大人になった今ではもう恐怖です😱(笑)抜け殻見ただけでも飛び上がってしまいます💧💧
-
ポケモン大好き倶楽部♡
私も子供の頃はセミなんて怖くなかったのに最近はもう本当に怖くて怖くて😅💦
- 8月5日

退会ユーザー
今は男の人も虫苦手な人多いですよ💦うちの旦那もゴキブリ今までに見たことないみたいですが、無理って言ってます😅セミってゴキブリのでかいバージョンにも見えるし、大きいし無理ですよね💦💦
私はいつも長い棒とかハンガーとか使って追い払ってます笑
-
ポケモン大好き倶楽部♡
棒とかで追い払うときのジジジっていう羽音がきもすぎて怖すぎて無理です😭💦
- 8月5日
ポケモン大好き倶楽部♡
まだモゾモゾ動いてひっくり返っているセミだったのですが恐る恐る羽掴んでどけてくれました😭
本当に感謝しかないです🙇♀️