産婦人科・小児科 昨日性行為があって今日おりものみたらおりもののなかに鮮血がありまし… 昨日性行為があって今日おりものみたらおりもののなかに鮮血がありました。生理終わって4日くらいは経ってるので生理じゃないです。子宮頸がんとかですかね😭😭😢産後一年半くらい検査とかしてなくて今日婦人科行く予定ではありますが😭😭 最終更新:2021年8月5日 お気に入り おりもの 生理 産後 鮮血 性行為 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント むむ 擦れちゃって傷ができたとかじゃないですか? 8月4日 🍓 私もオリモノに血が混ざることがたまーにあり、受診したら卵巣嚢腫でした。念の為産婦人科に行った時に言ってみたらいいかと思います! 8月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント