※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のあ
子育て・グッズ

最近夜にミルクを飲んで泣いたり不安定ですが、なぜでしょうか?出産後、全身がかゆくて困っています。皆さんはどうでしたか?

最近夜頻繁にミルクのみながら泣いたりばたばたしてるんですがなんですかね?
だから全然飲まないしねないときあります。

あと出産してから全身がかゆくてたまらないんですがみなさんどんなかんじでしたか?

コメント

なべモチ、柚

お腹一杯か今はいらないか…10分20分空けたら飲みますよグビグビ…と。
私は出産してから汗だく症とチョトした感動ものに涙弱さが激しくなりましたね(笑)

• のあ

のあ

あけてのませてみます🎵
    そうなんですか(;_q)
    知りませんでした。m(__)m

ありがとうございます‼

• 9月22日
ぴあーぬ

私も出産後かゆい時期がありました!
気付いたらかきむしってることもあったり…。
気付いたら治ってましたよ♫

• のあ

のあ

なんなんですかね?
    かかきむしりすぎてもあとのこるしたえられないしでつらいですm(__)m

• 9月22日
コテツママ☆

寝ぐずりじゃないですか?
頻繁ってことですがミルクは3時間は間隔あけなきゃなんで、お腹はいっぱいじゃないのかな?
嫌じゃなければおしゃぶり試してみては??
うちの子は抱っこしてもおしゃぶりでも暴れるだけ暴れて根気よく寝かしつけしてたらいきなりスーっと寝ます(笑)

出産後体質変わる事もあるみたいですよー

• なべモチ、柚

なべモチ、柚

うちの子供は、おしゃぶり嫌いでした。指しゃぶりばっかりですね😅

• 9月22日
のあ

ねれないからですかね?

いっぱいかもです(>_<)
おしゃぶりやってねるときありますがないてるときはすってくれないときあります(>_<)

そうなんですかしらなかったです。ありがとうございます‼