サプリ・健康 子宮頸がんに引っかかった方や異形成とかになったかたで不正出血あった… 子宮頸がんに引っかかった方や異形成とかになったかたで不正出血あったとき、どんなかんじの血でしたか? おりものの中に鮮血がある感じですか? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 1 おりもの 不正出血 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント うさぎ🔰 月経始めくらいの少量でしたよ 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。性交渉のあととかも出血ありましたか?💦 8月4日 うさぎ🔰 ありましたよ。 私の場合内膜症もあったので、どっちのせいで出血したかは分かりませんが、性交痛もありました。 8月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。性交渉のあととかも出血ありましたか?💦
うさぎ🔰
ありましたよ。
私の場合内膜症もあったので、どっちのせいで出血したかは分かりませんが、性交痛もありました。