産婦人科・小児科 出産前のおっぱいマッサージって皆さんされてましたか?されてた方、何週… 出産前のおっぱいマッサージって皆さんされてましたか? されてた方、何週ごろからはじめましたか? 生産期はいったのですが、特に病院からも「やってね」など言われず🤔 特に意識してやらなくてもいいものでしたっけ?笑 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 病院 おっぱいマッサージ 出産前 ままり(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目はしませんでした〜! 8月4日 ままり ありがとうございます!😊 産後までやらなくてもいいかな〜と思いつつも、皆さんどうされてるのか気になったので参考になります🧡✨ 8月4日 はじめてのママリ🔰 1人目は色々やりましたが2人目は開通しているので必要なかったです。 私は全く張ることもなく、捨てるくらい出ました。 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!😊
産後までやらなくてもいいかな〜と思いつつも、皆さんどうされてるのか気になったので参考になります🧡✨
はじめてのママリ🔰
1人目は色々やりましたが2人目は開通しているので必要なかったです。
私は全く張ることもなく、捨てるくらい出ました。