子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃんが縦抱きにすると片足だけ上がっている時があるので… 生後6ヶ月の赤ちゃんが縦抱きにすると片足だけ上がっている時があるのですが普通ですか? 脱臼してるとどんな感じになりますか? 横抱きは嫌がるのでいつも縦抱きしててなんとなく気になりました。 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん 縦抱き 横抱き はじめてのママリ🔰 コメント なな 片足だけ上がるのよくなってました!どっちかの足が少し長いのかなとか考えましたが、今は問題なく歩いています❣️ 8月4日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました😣 ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😣
ありがとうございます😊