コメント

さわ
それで全然大丈夫だと思います💓
カレーの冷凍面倒なので、私なら魚を冷凍して明後日とかに焼いちゃいます🤣

にこ
冷蔵庫に冷やしてあるなら冷凍しても大丈夫です🙆♀️
外に出してたら腐ってダメだと思います!
-
カニ
ありがとうございます😊
よかったです🎶早速、冷凍しました!!- 8月4日
さわ
それで全然大丈夫だと思います💓
カレーの冷凍面倒なので、私なら魚を冷凍して明後日とかに焼いちゃいます🤣
にこ
冷蔵庫に冷やしてあるなら冷凍しても大丈夫です🙆♀️
外に出してたら腐ってダメだと思います!
カニ
ありがとうございます😊
よかったです🎶早速、冷凍しました!!
「魚」に関する質問
今日夕飯で副菜でよだれ鶏を作って ほしいと言われました。 大人4人で一枚使うくらいでいいと 言われました。 主菜が思いつきません… 肉だから魚や野菜がいいかなと 思うのですが…何か思いつくもの ある方コメントお願い…
福岡住みの方、ヒルトン福岡シーホークに宿泊されたことがある方など、お知恵を貸してください🙇 今度従姉妹の結婚式に家族で参加します。式の日は福岡のヒルトン福岡シーホークに宿泊します。 私の兄姉たちも家族で参加…
息子が魚(全般)アレルギーなので、給食で魚が出る時は代替食を週2で持っていかないといけません。 毎朝のお弁当もなく、3歳児1食分だけ朝に作るのは大変なので前の日の夜ご飯を取り分けてあげてもいいでしょうか?💦 …
家事・料理人気の質問ランキング
カニ
ありがとうございます😊
私も魚を冷凍しようかとも思ったんですが、娘の給食がカレーだったので、今晩は魚にします!笑