※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

スカートやパンツのxsサイズがあってアラサーアラフォーがオフィスで着…

スカートやパンツのxsサイズがあって
アラサーアラフォーがオフィスで着られるようなブランドのオススメありますでしょうか☺️?

プロポーションが系統としては好きです。(その中でもシンプルめなものが)
組曲、23区も好きです。
ユニクロ、guもよく買います!

他でおすすめあったら、是非是非教えてくださいー!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ナチュラルビューティーベーシックはトップスはxsありませんがスカートパンツxsある商品がありオフィスカジュアルに使えます!

• ままり

ままり

早速ありがとうございます!!!
    ナチュラルビューティも買ったことあります!
    スカートパンツxsあるんですか!知らなかったですーー❤️
    シンプル上品な感じ好きなので、早速チェックします!!!
    いい情報ありがとうございます😭

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

商品によってあるものとないものとあると思います!プロポーションよりはサイズが大きめだと思いますが、ここ数年でまたサイズ感が少し小さくなったように思います。綺麗目の商品ならxsあるものがあると思います。パンツなどは何本か持ってますが割ともちがよく形も綺麗で何年か穿いてます。

• 8月4日
  • ままり

ままり

詳しくありがとうございます!!
    早速ネットでチェックしてるところでした☺️
    シンプルでオフィスで使いやすそうな着回しきくアイテムが多いですね!
    スカートxs発見しました!嬉しいです!!

パンツも自分に合うもの探しているのでチェックしてみます!
    骨格ウェーブなので、ZARA話題のハイウエストパンツ気になって試着したのですがラインがきれいに出ず断念しました…。
    サイズが合うって大事ですよね😭

• 8月4日
mari

IENAなどのベイクルーズ系、PLSTにあったと思います!
アローズとかにもありますよね☺️
あとはネットのみですがSTYLE DELIもサイズ豊富でした💛