コメント
はじめてのママリ🔰
ナチュラルビューティーベーシックはトップスはxsありませんがスカートパンツxsある商品がありオフィスカジュアルに使えます!
mari
IENAなどのベイクルーズ系、PLSTにあったと思います!
アローズとかにもありますよね☺️
あとはネットのみですがSTYLE DELIもサイズ豊富でした💛
はじめてのママリ🔰
ナチュラルビューティーベーシックはトップスはxsありませんがスカートパンツxsある商品がありオフィスカジュアルに使えます!
mari
IENAなどのベイクルーズ系、PLSTにあったと思います!
アローズとかにもありますよね☺️
あとはネットのみですがSTYLE DELIもサイズ豊富でした💛
「ファッション・コスメ」に関する質問
幼稚園で鍵盤ハーモニカを購入することになりました。 ①幼稚園の鍵盤ハーモニカ 1番高い・③の3倍くらい、皆とお揃い、(買い)間違いは無い、ブランドはわからない ②ヤマハ、スズキの鍵盤ハーモニカ ①よりは安い、③より高…
デザインは全く違いますが、こんな感じの外着っぽい長袖ロンパースで一目惚れしたのがあったので1枚買いましたが、コーディネートが良く分からずまだ着せられてません😂 レッグウォーマーを買いましたが、足が太すぎてめ…
インナーカラーとブリーチについてです。 3ヶ月ほど前に人生初のブリーチをしてインナーカラーを入れました😊 ずっと数年間黒髪で、でもズボラで美容院へ行く頻度も高くないため、担当美容師さんと相談した上でプリンが目…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
早速ありがとうございます!!!
ナチュラルビューティも買ったことあります!
スカートパンツxsあるんですか!知らなかったですーー❤️
シンプル上品な感じ好きなので、早速チェックします!!!
いい情報ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
商品によってあるものとないものとあると思います!プロポーションよりはサイズが大きめだと思いますが、ここ数年でまたサイズ感が少し小さくなったように思います。綺麗目の商品ならxsあるものがあると思います。パンツなどは何本か持ってますが割ともちがよく形も綺麗で何年か穿いてます。
ままり
詳しくありがとうございます!!
早速ネットでチェックしてるところでした☺️
シンプルでオフィスで使いやすそうな着回しきくアイテムが多いですね!
スカートxs発見しました!嬉しいです!!
パンツも自分に合うもの探しているのでチェックしてみます!
骨格ウェーブなので、ZARA話題のハイウエストパンツ気になって試着したのですがラインがきれいに出ず断念しました…。
サイズが合うって大事ですよね😭