妊活 ルテウム膣座薬使ってます。(胚移植前です)膣座薬を入れて1時間半後に… ルテウム膣座薬使ってます。(胚移植前です)膣座薬を入れて1時間半後に便意があったのでトイレに行きました。クリーム状になった薬が出てきてしまったのですが、1時間半も経っていれば大丈夫でしょうか😣💦 最終更新:2021年8月4日 お気に入り クリーム 胚移植 夫 トイレ mamari コメント ままりん 病院で聞いたら丸々おっきいのが出てこなければ大丈夫と言われました🤔 8月4日 mamari そうなんですね!ありがとうございます! 時間も経っていたので大丈夫かなと思うのですが、、、。 病院からもらった説明書に、入れ忘れがあった場合でも次回から入れれば大丈夫と書いてあったので、入れ忘れたわけではないし、今回は様子見てみようかなと思います😣! 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
そうなんですね!ありがとうございます!
時間も経っていたので大丈夫かなと思うのですが、、、。
病院からもらった説明書に、入れ忘れがあった場合でも次回から入れれば大丈夫と書いてあったので、入れ忘れたわけではないし、今回は様子見てみようかなと思います😣!