雑談・つぶやき おはようございます。関東住みです。今日布団干す方いますか?傘マークは… おはようございます。関東住みです。今日布団干す方いますか?傘マークはないんですけど急な夕立大丈夫かなぁ 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 傘 夫 布団 あゆちゃん コメント マーチ 今日明日は久しぶりに1日晴れて天気の心配はなさそうなので布団干します🌞 8月4日 あゆちゃん 何か湿度高いと干さないほうがいいとか言われたりしますよね。何時頃に干しますか? 8月4日 マーチ 干し終わりました! 途中ひっくり返して午前中には取り込みます。 8月4日 あゆちゃん 早いですね😉 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
何か湿度高いと干さないほうがいいとか言われたりしますよね。何時頃に干しますか?
マーチ
干し終わりました!
途中ひっくり返して午前中には取り込みます。
あゆちゃん
早いですね😉