お仕事 あしたパートの面接です😂😂ウェブ申し込みだったので、web上で履歴書と職… あしたパートの面接です😂😂 ウェブ申し込みだったので、web上で履歴書と職務経歴書を提出し、書類審査が通ったということで、明日面接になりました! 持ち物を履歴書と言われたのですが、職務経歴書も必要だと思いますか💦?? 志望動機考えたてたらこんな時間です…笑 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 面接 パート くろば コメント コマさん 履歴書と言われたなら職務経歴書はいらないと思います! 面接頑張ってください😄 受かりますように😌 8月4日 くろば 優しいお言葉ありがとうございます😭✨✨ 履歴書だけ持っていきたいと思います! これで寝られます…!!ありがとうございます😭✨✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろば
優しいお言葉ありがとうございます😭✨✨
履歴書だけ持っていきたいと思います!
これで寝られます…!!ありがとうございます😭✨✨