コメント
まっちゃん
保育園の一時保育を利用してます。
1時間350円なので、給食、おやつ費と合わせて4時間で1800円払ってます。
なので、週2×4週間とすると保育料は月14,400円くらいかなーと思います!
まっちゃん
保育園の一時保育を利用してます。
1時間350円なので、給食、おやつ費と合わせて4時間で1800円払ってます。
なので、週2×4週間とすると保育料は月14,400円くらいかなーと思います!
「パート」に関する質問
ごめんね、ありがとうが言えない義父母どうおもいますか?お祝い事を送っても私にはありがとうがありません。主人には言ってると思います。きっと働いてるのは息子だから息子に言ったらいいってゆう考えです。私も扶養な…
土曜日から猫を飼い始めて 娘も旦那もメロメロ🥰💕 今日、旦那は早く帰ってきたらしい🤣 娘もお世話がんばってるけど 今日はお友達と遊ぶ約束してるから ちゃんと行ったかな? さて、私もパート終わったら買い物して帰ろー
現在福祉施設の清掃のパートをしてるんですが 体力的にしんどいです😭 まだ1ヶ月とかです、、 ですが子供も保育園なのですぐにやめるわけにはいかないです、、 みなさんだったらいい条件のとこ見つけてからやめますか?
お仕事人気の質問ランキング
こきん
ありがとうございます!!