※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

予定日5日超過の経産婦です。痛みが続いていますが、これは陣痛でしょうか?病院に電話すべきか悩んでいます。

起きておられる方がいたら教えて欲しいです😭

予定日5日超過の経産婦なのですが、
一人目は促進剤で産んだため良く分かりません。

貼りとまだ手をグーにしなくても耐えれるかなくらいの痛みが続いてるのですが、これは陣痛でしょうか?病院に電話すべきなのか悩んでいます。。。

コメント

ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

10分切ってて、予定日も超えてるので病院に電話した方がいいと思います😣💦

出産応援してます😣✨

パン 《23》

経産婦さんですし電話してみてもいいとおもいます!!
結構見た限りだと10分切ってますし!!
出産頑張ってください💪🔥

ひまわり

私もこのくらいの間隔の時に一応電話しましたよ〜✨経産婦さんなので来てくださいって言われました!
一度電話されて見てくだい☺️がんばです💕

うさ

電話しますっ!!!!頑張ってきてください🥺✨

こりん

確か1時間に6回以上、張りを感じるなら病院に連絡してみた方が良いって言われた気がします!連絡してみて良いのではないでしょうか✨
私も1人目促進剤だったのでわからなかったんですが、2人目、間隔バラバラ、痛みも耐えられるって感じだったもののそれくらいの頻度で張りを感じたので、念のため病院行ったら、病院到着して4時間後くらいで産まれました🙆🏻‍♀️