妊活 生理予定日に微量の出血がある場合、着床出血の可能性があります。期待してもいいかどうかは個人差があります。 昨日が生理予定日です…が、薄い茶色の明らかに生理じゃない感じとか、粘り気のある透明のおりものが割と多く1回出て、あとはいつもの生理の量じゃない感じで微量の出血があります。 これは、着床出血なのでしょうか? 期待してもいいのかな、ベビ来て欲しいなー( ´•௰• ` ) もちろん参考程度にします! お時間ある方、わたしも同じ感じだったよ~とかあれば教えてください♡ 最終更新:2021年8月13日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 ベビ 茶色 いろは(9歳) コメント RicomA あたしも二番目がそんな感じでした😊♥️ 8月4日 いろは コメントありがとうございます✨ ほんとですか!ちょっと楽しみにしとこうかな…(˶ˆ꒳ˆ˵) ちなみに、着床出血は何日つづきましたか?💦 8月6日 RicomA 2日くらい続きましたよ😊 8月9日 いろは お返事遅れました💦 そうなのですね~!じゃあ私のは違うのかな… まだ新しい検査薬届いてないからわからないですが、なぜだか高温期が続いています💦 8月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
コメントありがとうございます✨
ほんとですか!ちょっと楽しみにしとこうかな…(˶ˆ꒳ˆ˵)
ちなみに、着床出血は何日つづきましたか?💦
RicomA
2日くらい続きましたよ😊
いろは
お返事遅れました💦
そうなのですね~!じゃあ私のは違うのかな…
まだ新しい検査薬届いてないからわからないですが、なぜだか高温期が続いています💦