産婦人科・小児科 2歳7ヶ月の娘の陰部が痒くて赤くなっています。どの科に連れていけばいいでしょうか? 女の子のママさん教えて下さい! 2歳7ヶ月の娘が、ここ数日陰部(おまたの内側、穴の粘膜の部分)が痒い痛いという事があり 確認すると赤くなっていました 早速病院に連れていきたいのですが調べると小児科、産婦人科、皮膚科、 と連れて行く場所が様々のようですが 何科に連れていきましたか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 小児科 病院 産婦人科 女の子 2歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント みー。 小児科で大丈夫だと思います! 以前オムツかぶれの時は皮膚科に行ったこともあります! 8月4日 はじめてのママリ🔰 早速のお返事ありがとうございます😊そうなんですね! やっぱり小児科は1番行きやすい ですよね! ただひとつ気になったのが今RSウイルスやコロナが あるので、その意味では 小児科以外も考えたりしちゃっていました😢✨ 8月4日 みー。 わかります💦心配になっちゃいますよね 私はそういうのが心配な時は皮膚科に行っちゃいます💦 8月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😢なんだか本当に気になっちゃって😢今の時期 病院も嫌だし薬局も嫌ですよね💦 神奈川住みなのでかなり神経質に なっちゃって💦 私も皮膚科に行ってみようと思います!! 8月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のお返事ありがとうございます😊そうなんですね!
やっぱり小児科は1番行きやすい
ですよね!
ただひとつ気になったのが今RSウイルスやコロナが
あるので、その意味では
小児科以外も考えたりしちゃっていました😢✨
みー。
わかります💦心配になっちゃいますよね
私はそういうのが心配な時は皮膚科に行っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです😢なんだか本当に気になっちゃって😢今の時期
病院も嫌だし薬局も嫌ですよね💦
神奈川住みなのでかなり神経質に
なっちゃって💦
私も皮膚科に行ってみようと思います!!