tomy
今際の国のアリスってドラマは面白かったです!ただちょっと過激的なのでそういうのが苦手だと無理かもです🥲
🐰
ザレインっていうやつは面白かったです!
パン 《23》
閉鎖病棟
最近見ました!
ちょっと不気味?な感じもありますが色々考えさせてくれる映画でした!
tomy
今際の国のアリスってドラマは面白かったです!ただちょっと過激的なのでそういうのが苦手だと無理かもです🥲
🐰
ザレインっていうやつは面白かったです!
パン 《23》
閉鎖病棟
最近見ました!
ちょっと不気味?な感じもありますが色々考えさせてくれる映画でした!
「その他の疑問」に関する質問
黄色ナンバーについて! 初めて軽自動車を買います。カラーがホワイトパールです。 ボディカラーに合わせて白ナンバーにしようと夫が言います。私は黄色が大好きで白ナンバーより黄色ナンバーの方が可愛くて好きです。 …
職場の男性からLINE交換したいと言われて交換したのですが、別にわざわざ旦那に話さなくてもいいですよね? LINE交換したけどLINEしてないですし、お互い結婚してるから変なことはないです。 旦那に隠したいわけではない…
車を運転できるようになりたいです。 もともと免許取得後、地元では車を運転していたのですが、結婚して今の家に来てから5年ほどペーパードライバーでした。 2人目妊娠を機に、また車の運転をしたいと思うようになりペ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント