妊娠・出産 内診で、膣傷つけられて出血して止まらない方いますか? 内診で、膣傷つけられて出血して止まらない方いますか? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 内診 なかじんん コメント はじめてのママリ🔰 止まらないほどではないですが出血はしました😣あまりにも出るようでしたら病院行かれたほうがいいかもしれないですね😢 8月4日 なかじんん どのくらいで止まりましたか? 8月4日 はじめてのママリ🔰 その日のうちだと思います😣 8月4日 なかじんん ですよね。私一昨日の深夜にいき、激痛を与えられ、その日は日中に別な病院に行き、帰ってきてからずっと、出血してます。 起きるとたらーりと出るので内診で奥深く怪我したんではないかと旦那がいいます。 若干、膣がいたくて。 8月4日 はじめてのママリ🔰 それは心配ですね😭 病院に電話して聞いてみたほうがいいかもしれません!!!😭 8月4日 なかじんん ですよね。 旦那に話しして電話してみようと思います。 8月4日 なかじんん 電話したら、出血がとまらないのはおそらく腹痛が出なければ、消毒したときにガーゼーでグリグリっとするので子宮から出血があるときがあるんだよね…っていわれました。 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかじんん
どのくらいで止まりましたか?
はじめてのママリ🔰
その日のうちだと思います😣
なかじんん
ですよね。私一昨日の深夜にいき、激痛を与えられ、その日は日中に別な病院に行き、帰ってきてからずっと、出血してます。
起きるとたらーりと出るので内診で奥深く怪我したんではないかと旦那がいいます。
若干、膣がいたくて。
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね😭
病院に電話して聞いてみたほうがいいかもしれません!!!😭
なかじんん
ですよね。
旦那に話しして電話してみようと思います。
なかじんん
電話したら、出血がとまらないのはおそらく腹痛が出なければ、消毒したときにガーゼーでグリグリっとするので子宮から出血があるときがあるんだよね…っていわれました。