お仕事 FP2級勉強してる方いますか?私今やってるんですが、頭悪すぎて引きます😭 FP2級勉強してる方いますか? 私今やってるんですが、頭悪すぎて引きます😭 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 勉強 ままり コメント はじめてのママリ 同じく2級勉強中です! 金融機関に勤めてるのに金融のことに興味なさすぎて全然覚えられません💦 簡単っていうけど普通に難しいですよね💦 8月4日 ままり ありがとうございます。 後1ヶ月…お互い頑張りましょうね。 ちなみに金融機関との事ですがなんのご職業でしょうか? 8月10日 はじめてのママリ あっという間にあと1か月ですね💦 私は郵便局で働いてます! でもFPでやるような内容の業務はほぼやらないので難しいです😭 お互い頑張りましょう! 8月11日 ままり ありがとうございます。 郵便局ですか、安泰ですね。 羨ましい! 頑張りましょうね! 8月11日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
後1ヶ月…お互い頑張りましょうね。
ちなみに金融機関との事ですがなんのご職業でしょうか?
はじめてのママリ
あっという間にあと1か月ですね💦
私は郵便局で働いてます!
でもFPでやるような内容の業務はほぼやらないので難しいです😭
お互い頑張りましょう!
ままり
ありがとうございます。
郵便局ですか、安泰ですね。
羨ましい!
頑張りましょうね!