きっちゃん
加度商さんはお洒落ですよね!
全然質問の答えになってないのですが、今年の3月に新築完成しまして、私はkitokitoという所で建てました!!
もし良かったら調べてみてください!
私の場合は、土地代がちょっと高かったのもあり、ちょっとこだわったのもあり、トータル色々込み込みで3980万ぐらいです。
はじめてのママリ🔰
ひなたハウスさん良かったです♡
きっちゃん
加度商さんはお洒落ですよね!
全然質問の答えになってないのですが、今年の3月に新築完成しまして、私はkitokitoという所で建てました!!
もし良かったら調べてみてください!
私の場合は、土地代がちょっと高かったのもあり、ちょっとこだわったのもあり、トータル色々込み込みで3980万ぐらいです。
はじめてのママリ🔰
ひなたハウスさん良かったです♡
「住まい」に関する質問
家についてです。 ちょっと愚痴っぽくなります。 現在、義実家の近くでアパートを借りて住んでます。 いずれ義両親どちらかが1人になったときに戻ってきたらいいよと言われていたのですが正直同居は嫌です。 旦那も干渉さ…
年収旦那800万、私700万です。 来年、上の子が小学校に入るので時短にすると年収は下がると思います。共に公務員です。 マイホームを検討していますが、 中古でも新築でも6000万前後です。 今の地域は、実家が近い為離れ…
火災保険で物置を変える場合、物置の金額が振り込まれるのでしょうか? お隣さんの屋根雪が落ちて、うちの物置の壁が凹みました。 この場合は、お隣さんの火災保険を使う事になりますか? もし保険に入っていない場合は…
住まい人気の質問ランキング
コメント