hr.skmama◡̈⃝︎⋆︎*
食生活や、吸ってもらって刺激を与えたりマッサージもあるみたいですよ!ママ友はタンポポ茶?みたいなものを買っていました(´v`)
hr.skmama◡̈⃝︎⋆︎*
食生活や、吸ってもらって刺激を与えたりマッサージもあるみたいですよ!ママ友はタンポポ茶?みたいなものを買っていました(´v`)
「母乳」に関する質問
発熱で離乳食食べず、コップやストローも手で払い除けて欲しがりません。 授乳のみごくごく飲んでいますが、完母ですが最近まで1日2~3回に回数が減っていたところです。 授乳だけは飲めていましたがなかなか咥えたまま離…
生後8ヶ月はじめて発熱しました🤒 みなさんなら明日小児科受診しますか? 38.5度、食欲なし、母乳は飲める、元気なし、ずっと眠そう 様子見でいいか、初めてだし念のため受診したほうがいいのか💦
産後4日目で本日退院しました。 気になる点があるので質問させてください💦 ・母乳、ミルクあげる時は寝てても必ず3時間おきであげなくてはいけないのか ・寝てる時、部屋をクーラーつけてる、スリーパーと肌着で寝てる、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント