子育て・グッズ 息子の時はエルゴオムニ使ってましたが、腰周りを1番きつくしても緩い、… 息子の時はエルゴオムニ使ってましたが、腰周りを1番きつくしても緩い、ごつい。ことから、新しい抱っこ紐かおうかとおもってます。 アップリカのコアラどうですか? またオススメの抱っこ紐教えてください! 最終更新:2021年8月4日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 アップリカ 息子 あなたのママ(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント いちご 私自身は、エルゴですが ベビービョルンも多いです!! 8月3日 KYE コアラ使ってます! 横抱っこ出来るのも安心だし、腰ベルトがしっかりしてて私的にはかなり使いやすいですー😊 8月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント