コメント

あやこ
発達障害であれば何度言っても難しいです。
うちの子はゴミ捨てること、電気を消すこと、ご飯の時にYouTubeを見ないこと保育園の時から注意してますが、まだ出来ないです。
あやこ
発達障害であれば何度言っても難しいです。
うちの子はゴミ捨てること、電気を消すこと、ご飯の時にYouTubeを見ないこと保育園の時から注意してますが、まだ出来ないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の同級生が土日のどちらか毎週のように飛び込みピンポンしてあそぼー!!と家に来ます。 帰らせたいけど、せっかくきたのに帰れと言いにくいし、家に入れて遊ばせますが、予定が狂ったりして面倒です。 土日に1人で外…
不登校の子の気持ちが分かってあげられない。受け入れてあげられない。私は毒親です。 1年生のとき5月頃から行き渋りがあり、学校へ送って行ったりしていました。が、9月頃から不登校に。その頃からあまり受け入れてあげ…
旦那が友達と遊びに行って全然連絡くれないことに対してかなりの不安を感じちゃうのどうにかしたい😭😭 過去の人にモラハラとDVされて逐一連絡するのが当たり前ってコントロールされたから何も連絡ないのが不安になるんだろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね😰
日常動作は普通なんですが
注意を何回も言ってるのに聞き流してるのかわからないけど聞かなくて、、、
強く言って聞いても
叱られてすねて不機嫌なったり、またやりはじめたり。