momo
保険内でも色味はいろいろあって
選べると思いますよ✨
逆に自費の方は見た目を
真っ白にしたい方とかが
多いですし保険内の方が
良いようなきがします🤔

退会ユーザー
前から5番目ですが保険適応で白い歯を入れて貰えましたよ!
なので保険適応で自分の歯の色と近いもので作って貰えるはずです(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

退会ユーザー
保険でも色は選べますし、2色でのグラデーションも可能です☺️自費の方が材質的に歯に近い色を出すことが可能なので自然に見えやすいです☺️
momo
保険内でも色味はいろいろあって
選べると思いますよ✨
逆に自費の方は見た目を
真っ白にしたい方とかが
多いですし保険内の方が
良いようなきがします🤔
退会ユーザー
前から5番目ですが保険適応で白い歯を入れて貰えましたよ!
なので保険適応で自分の歯の色と近いもので作って貰えるはずです(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
退会ユーザー
保険でも色は選べますし、2色でのグラデーションも可能です☺️自費の方が材質的に歯に近い色を出すことが可能なので自然に見えやすいです☺️
「歯」に関する質問
面接で、そんなこと聞く🙄?というようなこと聞かれた経験ありますか? 私は、 「ご両親のお勤めは?」 「ご主人のお勤めは?」 「ご主人の年収は?」 「妊娠の予定は?」 です🤣 数年前です。アウトすぎますよね。笑 と…
ほぼ母乳の混合です! (寝る前と、お出かけ中たまにミルクです) 卒乳が切ない話をよく見ます🥹 乳噛まれて痛い話もよく見ます🥹 突然の卒乳だと悲しいので先にミルクにしようかな… でも可愛いからできるだけ長く母乳育児…
七五三について 上の女の子があと2ヶ月で6歳になります。 6歳を迎えると数えでいうと七五三していい歳ですが、七五三の時期は混むことやフォトスタジオもお高く今早割りというので5月末に撮影➕お参りの予約をとりました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント