レモネード🍋
それだけ増えていれば大丈夫だと思います☺️
母乳だと1日あたり28gが平均的で、最低でも18gの増えなら完母OKらしいです。
nakoko
上の子が増えすぎだと思います(笑)
30g増えてたら問題ないので完母で大丈夫かと思います🤗
レモネード🍋
それだけ増えていれば大丈夫だと思います☺️
母乳だと1日あたり28gが平均的で、最低でも18gの増えなら完母OKらしいです。
nakoko
上の子が増えすぎだと思います(笑)
30g増えてたら問題ないので完母で大丈夫かと思います🤗
「完母」に関する質問
生後3ヶ月男の子👶🏻 ほぼ完母(1日1回ミルク飲むか飲まないか)で育てています🍼 1日あたり12gしか増えてないのですが、少なすぎですよね😭 おしっこは1日6回以上、うんちも毎日出てるので脱水にはなってなさそうですが、、、
産後2ヶ月経ちますが、鮮血&塊がでています。1ヶ月検診の時は薄い出血少量で問題ないといわれました。その後も薄く少ない悪露が続いていましたが、2週間ほど前に出血が起こり1週間続いたため生理だと思っていましたが、再…
完母です。3~4時間外出する予定があり、いつもなら実母に見てもらうので搾乳したものを実母に温め直してもらって飲ませてもらってます。 明日は夫に任せるのですが、夫は温め方を知らないし飲ませるタイミングも分からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント