妊娠・出産 予定日が近づいてきて緊張しています。無事に産まれてほしいです。お盆に被らないようにしたいです。頑張りましょう。 いよいよ今週末予定日だー! 予定日より1週間すぎたら、入院して促進剤だって💦できたら自然に陣痛きてうみたいなぁ!!そしてお盆にかぶらないでほしいwお盆料金とられるそうで😅そこは親都合だけど、、 まぁ元気に無事に産まれてきてね😊💗予定日近い皆さん頑張りましょう✨ 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 陣痛 親 料金 お盆 促進剤 ふくちゃん(3歳6ヶ月, 8歳) コメント グルミット 私も今週末予定日です笑 一緒ですね! 今日も生まれなかったと落ち込む毎日です笑 8月3日 ふくちゃん 私も37週入ってすぐに頻繁な張りがありましたが、前駆でした😅 今か今かと待ってます! 今日健診だったんですが、まだ子宮口1.2cmでよく動いてるからまだお腹からでたくないのかな?といわれました😂 一人目も予定日より2日遅れだったので二人目もすぎるのかなぁ😅 8月3日 グルミット 私3センチ開いてるけど赤ちゃん降りてきてないらしいです笑 上の子は予定日より早く生まれたし2人目は早いって聞いていたのでもう期待しちゃって笑😅 お互い出産頑張りましょう👶❤️ 8月3日 ふくちゃん そわそわしちゃいますね! スクワット効くみたいですよ🙌❣️ 元気な可愛い赤ちゃんうみましょうね😊✨✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくちゃん
私も37週入ってすぐに頻繁な張りがありましたが、前駆でした😅
今か今かと待ってます!
今日健診だったんですが、まだ子宮口1.2cmでよく動いてるからまだお腹からでたくないのかな?といわれました😂
一人目も予定日より2日遅れだったので二人目もすぎるのかなぁ😅
グルミット
私3センチ開いてるけど赤ちゃん降りてきてないらしいです笑
上の子は予定日より早く生まれたし2人目は早いって聞いていたのでもう期待しちゃって笑😅
お互い出産頑張りましょう👶❤️
ふくちゃん
そわそわしちゃいますね!
スクワット効くみたいですよ🙌❣️
元気な可愛い赤ちゃんうみましょうね😊✨✨