検討してるこども園があるのですが、ホームページなどがないところで💭見…
検討してるこども園があるのですが、
ホームページなどがないところで💭
見学などは園に直接電話したらいいんでしょうか?
- 🌱(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
直接電話するのが1番いいと思います!突然行っても今はコロナなどがあるので💦
もしかしたらコロナで見学すらやってない場合もあるかもしれませんが、とりあえず電話してみるのが1番いいです😊
検討してるこども園があるのですが、
ホームページなどがないところで💭
見学などは園に直接電話したらいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
直接電話するのが1番いいと思います!突然行っても今はコロナなどがあるので💦
もしかしたらコロナで見学すらやってない場合もあるかもしれませんが、とりあえず電話してみるのが1番いいです😊
「こども園」に関する質問
こども園に通ってます お預かりの際にシートバックがないと 有料でお金とられるんですがこれってありなんですが? 100均のを300円とられます 忘れたことがありすぐ買わされ取られました
4月入園から年子で1歳児2歳児2人こども園にあずけています 下の子は熱がもう既に2回出ましたが園に慣れてきて登園は大泣きですが昼間は普通に遊んでいるそうです ただ上の子が慣らし保育2日目で発熱1週間熱が下がらず血液…
お子さんを1号で通園させていた方、 他の子より早く降園するのを嫌がったりしましたか? こども園に通っている年少の子がいます。 1号なので、他の子よりもお昼寝を1時間早く切り上げ、14時過ぎにバスで帰ってきています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌱
なるほど!ありがとうございます😊