検討してるこども園があるのですが、ホームページなどがないところで💭見…
検討してるこども園があるのですが、
ホームページなどがないところで💭
見学などは園に直接電話したらいいんでしょうか?
- 🌱(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
直接電話するのが1番いいと思います!突然行っても今はコロナなどがあるので💦
もしかしたらコロナで見学すらやってない場合もあるかもしれませんが、とりあえず電話してみるのが1番いいです😊
検討してるこども園があるのですが、
ホームページなどがないところで💭
見学などは園に直接電話したらいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
直接電話するのが1番いいと思います!突然行っても今はコロナなどがあるので💦
もしかしたらコロナで見学すらやってない場合もあるかもしれませんが、とりあえず電話してみるのが1番いいです😊
「こども園」に関する質問
9月のこども園落ちて保留になりました🙇🏼♀️ 育休延長の為に次3月に申し込みしないと いけないんですが1~3月の申し込みは していないみたいなんですが その場合はどーしたらいいんでしょうか? 今、会社にも確認してて 明…
見学に行ってきたこども園が、写真販売が運動会とあともう一つ行事あったのですが忘れました🥲 二つだけって少なくないですか?こんなものでしょうか? 日々の様子もとくに写真として公開していないらしく😭 今の園が週一で…
最近って3年保育の方ばかりなんですかね?🤔 来年年少入園に向けて7月から園見学したり申請方法調べたり入園に向けて動き出していますが、希望するこども園が人気園でその年によっては調整があり1号での入園を希望している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌱
なるほど!ありがとうございます😊