※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

9キロの子供がいて、Lサイズのオムツを買いたいが、どのメーカーが小さいか知りたい。メーカーは問わず、小さめのLサイズを探している。他のお子さんはいつ頃Lサイズに変えたか知りたい。

現在9キロの子供がいるのですが
オムツはマミーポコMサイズと
メリーズMサイズ
つかってます!
すこしメリーズが小さくなってきたので
Lサイズのオムツを買おうと思ってるのですが、
どのメーカーが小さいですか?😶

メーカーにこだわりはなく、
なるべく小さめの作りのLを買いたいなとおもいます🙏

みなさんのお子さんはいつぐらいから
Lサイズのオムツにしましたかー?😊

コメント

n.

ムーニーは小さめな気がします!!

• ☺︎

☺︎

コメントありがとうございます!!!!ムーニー小さめな気がしますよね🥲悩みます😭⚡️⚡️

• 8月3日
ゆう

質問の答えになってないですが、現在11k前後の娘ですが、まだムーニーのMサイズ(Mたっち)です😅いつLにしようか悩んでます😥

• ☺︎

☺︎

あ!たっちタイプのもあるんですね!!!!オムツの跡つきませんか??✨✨

• 8月3日
  • ゆう

ゆう

ムーニー小さめですか?そうですかね🤔Sは小さめでしたが、M以降はそうでもなく、たっちMは12キロまで対応なので、大きめMのはずです。
    息子はむっちりだけど小柄タイプで年少になる頃までL履いてましたね🤔
    今11キロ前後ですが、特に跡つく感じもなくまだ履けそうなのと、枚数一気に減るのでサイズアップ悩んでます😅

• 8月3日
  • ☺︎

☺︎

すみません、返信下にしてしまいました🥲🥲💦

• 8月3日
☺︎

コメントありがとうございます!!
ムーニーは小さめな気がしますよね!!!どれにしようか悩みます〜😆

☺︎

友人達の間では小さいと話してました💦私もSサイズしか使ったことないから小さく感じたのかもしれません😭✨
そうなんですね♡!!
たっちのM購入してみようと思います😆💕💕
サイズアップ悩みますよね💦できることならなるべく安くすみたいですし💦

あーちゃん

うちも9キロです☺️メリーズのLでもいいと思います👋🏻