コメント

n.
ムーニーは小さめな気がします!!

ゆう
質問の答えになってないですが、現在11k前後の娘ですが、まだムーニーのMサイズ(Mたっち)です😅いつLにしようか悩んでます😥
-
☺︎
あ!たっちタイプのもあるんですね!!!!オムツの跡つきませんか??✨✨
- 8月3日
-
ゆう
ムーニー小さめですか?そうですかね🤔Sは小さめでしたが、M以降はそうでもなく、たっちMは12キロまで対応なので、大きめMのはずです。
息子はむっちりだけど小柄タイプで年少になる頃までL履いてましたね🤔
今11キロ前後ですが、特に跡つく感じもなくまだ履けそうなのと、枚数一気に減るのでサイズアップ悩んでます😅- 8月3日
-
☺︎
すみません、返信下にしてしまいました🥲🥲💦
- 8月3日

☺︎
コメントありがとうございます!!
ムーニーは小さめな気がしますよね!!!どれにしようか悩みます〜😆

☺︎
友人達の間では小さいと話してました💦私もSサイズしか使ったことないから小さく感じたのかもしれません😭✨
そうなんですね♡!!
たっちのM購入してみようと思います😆💕💕
サイズアップ悩みますよね💦できることならなるべく安くすみたいですし💦

あーちゃん
うちも9キロです☺️メリーズのLでもいいと思います👋🏻
☺︎
コメントありがとうございます!!!!ムーニー小さめな気がしますよね🥲悩みます😭⚡️⚡️