まーくんママ
産後に歯石取りに行きました。
おっぱいが張るので30分くらいで終わらせてもらい、今は歯磨きを頑張ってます。
首がすわって、授乳時間がもう少し開いたらフッ素コーティングをしようと思ってます。
コットン
親不知が痛くなって行きました( *˙0˙*)
授乳中ということを伝えて治療してもらいました♪
ただ抜歯は断乳、卒乳したあとになりましたけど💦
先生に治療前に言ったり、受付の時に授乳中なんですけど…と声を掛けたら大丈夫だと思いますよ(・ิ◊・ิ)
まーくんママ
産後に歯石取りに行きました。
おっぱいが張るので30分くらいで終わらせてもらい、今は歯磨きを頑張ってます。
首がすわって、授乳時間がもう少し開いたらフッ素コーティングをしようと思ってます。
コットン
親不知が痛くなって行きました( *˙0˙*)
授乳中ということを伝えて治療してもらいました♪
ただ抜歯は断乳、卒乳したあとになりましたけど💦
先生に治療前に言ったり、受付の時に授乳中なんですけど…と声を掛けたら大丈夫だと思いますよ(・ิ◊・ิ)
「混合」に関する質問
生後11日の娘がいます。 ゲップが下手くそです。私の出し方が下手くそなのかもですが。 混合で育てて、母乳あげてミルクあげてゲップをだそうとしてるんですが 肩でするやり方と膝の上?でするやり方両方やってもでず 5…
最近、抱っこしてミルクを飲ませている時に暴れます。 生後3ヶ月の娘ですが、母乳の出があまり良くなく、混合から2ヶ月後半でミルクに移行しました。体重も重くなり、傾いた体勢で寝かせながら飲ませたこともあったので、…
はあー。ミルクが全然増えない😭 今毎回120作るけど、ちょっと残して100とか半分くらい残すこともよくあります💦 回数は6回~7回です🍼 上の子のときどうだったか忘れたけど、ちょっとチュパチュパしたら休憩の繰り返しで30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント