※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

熊本市在住の方🙋‍♀️今日は感染者数が3桁になってしまいましたが、最近ス…

熊本市在住の方🙋‍♀️今日は感染者数が3桁になってしまいましたが、最近スーパーに行っても消毒して入る人がめっきり減った気がします😂私は、基本的にもうお出かけや旅行も感染対策して自己責任で行けばいいという考えです。
下の子が生後間もないので必然的にステイホームですが、皆さん&皆さんの周りはどうですか?

コメント

あやこ

みんなお出かけしてますが、毎日でなく週1とか、それで他の日はステイホームといって家にいます。それはステイホームにはならない。

はじめてのママリ🔰

3桁という数字久々に見てびっくりしました😫💦
私はスーパーに行っても行きも帰りも消毒は必ずしますが、やはりしない人最近よく見かけます😞
身内でないですが周りの方、結構ちょっとした旅行や日帰りなどでも意外に行ってるみたいでびっくりしました😱💨💨