あやこ
みんなお出かけしてますが、毎日でなく週1とか、それで他の日はステイホームといって家にいます。それはステイホームにはならない。
はじめてのママリ🔰
3桁という数字久々に見てびっくりしました😫💦
私はスーパーに行っても行きも帰りも消毒は必ずしますが、やはりしない人最近よく見かけます😞
身内でないですが周りの方、結構ちょっとした旅行や日帰りなどでも意外に行ってるみたいでびっくりしました😱💨💨
あやこ
みんなお出かけしてますが、毎日でなく週1とか、それで他の日はステイホームといって家にいます。それはステイホームにはならない。
はじめてのママリ🔰
3桁という数字久々に見てびっくりしました😫💦
私はスーパーに行っても行きも帰りも消毒は必ずしますが、やはりしない人最近よく見かけます😞
身内でないですが周りの方、結構ちょっとした旅行や日帰りなどでも意外に行ってるみたいでびっくりしました😱💨💨
「旅行」に関する質問
普通のベビーカーと2人乗りベビーカーを持っている方、旅行の時はどちらを持って行っていますか? 3歳の娘がすぐ「疲れた」と言うので二人乗りを持って行くか悩んでいます… 行く場所は 水族館(ベビーカーだと通りにく…
再来週の子どものお誕生日、どこかに出かけた方が良いのか悩んでいます。 今月頭にディズニー旅行、先週は県外の遊び場に連れて行きました。 それでも誕生日は別で、家でお祝いするよりもやはりお出かけした方が子ども…
インフル流行りすぎてて、幼稚園に下の子行かせるの抵抗あります。 普通の風邪ならともかく、感染症はしんどすぎてかわいそうで😭 上の子は小学生なので行かせてます💦 でもそんなこと言ってたら幼稚園いつまでも通わせら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント