子育て・グッズ ベランダに猫が糞をしていきました。清掃はもう終わらせたのですが息子… ベランダに猫が糞をしていきました。 清掃はもう終わらせたのですが息子の洗濯物を干しても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 1 夫 息子 洗濯 あみゅた(4歳0ヶ月) コメント れもん🍋 糞した場所に直に洗濯物置くわけではないので大丈夫だと思います🤣 8月3日 あみゅた それもそうですよね🤣 普通に干します~👍️ ありがとうございました!! 8月3日 れもん🍋 最近天気良いので外干ししたいですよね!🤣 大丈夫ですよ〜❤️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみゅた
それもそうですよね🤣
普通に干します~👍️
ありがとうございました!!
れもん🍋
最近天気良いので外干ししたいですよね!🤣
大丈夫ですよ〜❤️