※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凛ちゃんマン
サプリ・健康

産後、ぐラグラとめまいがする方いらっしゃいますか❓横になった時にグラ…

いつもお世話になっています。
産後、ぐラグラとめまいがする方いらっしゃいますか❓横になった時にグラグラするとか…。。(T ^ T)

コメント

ころすけ♥ิ

産後3ヶ月で、めまいでたてなくなりました…😥

ころすけ♥ิ

夕食を食べようとした頃に…なんかだんだんと目が回ってきて、四つん這い状態で精一杯で、呼吸もしんどくなってきて、吐き気もありました❗😨
今までに経験なかっただけに、とっても怖い経験をした気分でしたが、それも続かずに一回のみのことでしたよ~☺💕

凛ちゃんマン

立てなくなったんですか(T ^ T)どんなめまいですか?吐き気も出てくるんです。。

☆スヌーピー☆

自分も目眩ありました。わたしは血圧が高かったのがあり目眩や頭痛がありました。疲れてるせいかもしれません(><)
横になれる時はなるべく横になって休んだ方が良いですよ!
今は頭痛に悩まされてます((><)
もし、酷いなら一回病院行ったほうが良いかもです。

アイル

私も妊娠中からめまいがひどく横になることがおおくて、
産後もめまいは治らず内科で漢方薬をいただき飲んでます。
その日に血液検査もしました。
ひどいときは1度病院にいって相談されてみてはどうですか?

凛ちゃんマン

横になると引き込まれるようなめまいがくるので横になるのがこわいところです…疲れですかねー。。。頭痛もお辛いですよね(T ^ T)

凛ちゃんマン

回転性の目眩だったんですね…(T ^ T)私も一度入院してるんですが、たまに軽いめまいがするとフラッシュバックで不安で怖くなります…(T ^ T)

凛ちゃんマン

漢方薬でよくなりますか?漢方薬も試してみたいです♡
病院に行って良性発作生頭位めまい症で一度入院したのですが…今度は不安がすごすぎて。。。